設備
    演出
    衣装小物
    立地

格式高い和婚を希望される方はぜひ!(投稿者みきふぃさん)明治神宮口コミ

みきふぃ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

格式高い和婚を希望される方はぜひ!

誰もが知っている歴史のある大きな神社で、格式高く荘厳な印象です。外観はもちろん内装も豪華で見とれてしまいました。落ち着いていて大人の結婚式に合うと思いました。
控え室やお化粧室も清潔感があります。

食材が引き立つように食器にまでこだわっていると感じました。和食は洋食に比べてボリュームが少ない印象を持っていましたが、こちらではお腹いっぱいになり満足できました。ウエディングケーキがおいしかったです♪

原宿駅から近いですが、入口から少し歩きます。私は初めて明治神宮に行ったのですが、少し迷いました。女性でヒールを履いていると少し大変かもしれません。

今まで和の結婚式に出席したことがありませんでしたが、白無垢&内掛け姿の新婦さんがとても綺麗で、私も和装をしたいなぁと思える結婚式でした。
挙式にも出席しましたが、一般の参拝客の方からもお祝いをされていて、新郎新婦は照れながらも嬉しそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

明治神宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585252 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位