設備
    演出
    衣装小物
    立地

和の厳かな雰囲気の式をあげたい方おすすめ(投稿者ゆずはなさん)明治神宮口コミ

ゆずはな さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

和の厳かな雰囲気の式をあげたい方おすすめ

神社ですので、厳かな雰囲気でした。
控え室やお化粧室なども清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました。

私は式の日がちょうど誕生日当日でした。披露宴の中でサプライズで音楽が流れ、誕生日プレゼントを頂きました。また二次会では司会をしていたのですが、最後に参加者全員でハッピーバースデーを歌って頂き感動しました。打合せではまったくそのような話が出ておらず本当にサプライズでした。

お料理の量は丁度よく、とても美味しかったです。中でもステーキがとても美味しかったです。

スタッフの中に年配の女性がいらっしゃったのですが、とても怖かったです。到着の時間が集合時間ギリギリになってしまったのですが、ひどく怒られました。
少し移動があったのですが、スタッフの方の誘導がいまいちでした。

駅からも近く、有名な神社ですので、まず迷うことがないと思います。
また式場までは緑が多く、天気も良かったので歩いていても気持ちが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

明治神宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530009 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始除く) 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位