3. 福岡市の結婚式場
  4. 博多サンヒルズホテル

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅

スタッフの皆さんが明るく素晴らしい

そうちゃん207 さん

挙式日 2017年3月 (投稿2017年4月)

プランの中にほとんどの物が入っていたので最初の見積もりと最終見積もりの差がほぼありませんでした。
料理のグレードを1つ上げた分位です。

昔からあるホテルですが掃除も行き届いておりとても清潔な感じがしました。
玄関から入るとすぐにブライダルサロンがあるのも分かりやすくて良いと思います。

プロジェクションマッピングをしましたが、流したい曲があったので2万円追加してオリジナルのマッピングにして貰いました。
ゲストの方々にも大好評でした!

ウエディングドレスも、カクテルドレスも納得いくまで何回も衣装合わせをしましたが、スタッフの方は嫌な顔する事なく付き合ってくれて有り難かったです。
新作はプラス3万円でしたので選びやすかったです。
持ち込み料はかかりませんでした。

ゲストの方も料理も美味しくて最後まで食べきれないほどのボリュームだと言ってました。

とにかくこのホテルの1番良い所はスタッフだと思います。
子連れ結婚式だったので打ち合わせも子供を連れて行くのですが、いつも時間通りには行けずに迷惑掛けて申し訳無かったのですが、いつも笑顔で皆さん明るく対応して下さり、子守までしていただいて本当に感謝しています。

博多駅から一駅の吉塚駅で降りてそこから歩いても2~3分位なのでかなり便利は良いです。
大通り沿いにあるので車でも行きやすいと思います。

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

返信日:2017年4月17日

そうちゃん207 さま

この度は誠におめでとうございました
また口コミのご投稿を承りましてありがとうございます

費用面に関しましてはおふたりがご納得いただける内容でのご案内と
新郎新婦さまが実際にどんな事が叶えたいのか、一番伝えたいこと
それに対する思いなど打合せの中で話し合い導き出します
各プランに含まれる内容は様々ですが、そこにおふたりの意志をしっかりと入れ込んだお見積をお出しいたしております
おふたりにとってのお見積がご納得いただけた内容であったのであれば大変嬉しく思います

お料理はゲストの皆様への大切なおもてなしでございます
目で楽しんでいただき、シェフ渾身の料理に皆様から「笑顔」が自然にあふれ出る瞬間がスタッフの喜びでございます
打合せの中で実際にご試食をしていただきますので
おふたりでお気に入りのチョイスをしてお料理を決めていただいております

設備に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
博多サンヒルズホテルは今年から設備の見直しを行い
ご使用する小物ひとつひとつにこだわり、お越しになるすべてのゲストの皆さまにご満足していただけるよう
内装も新たにリニューアルいたしました

ぜひ一度新しくなった博多サンヒルズホテルへお越しくださいませ

演出人気No.1のプロジェクションマッピングは
おふたりの雰囲気や好きな物・趣味などヒアリングを重ねて
世界でひとつだけの映像が製作が可能でございます
当日、上映したプロジェクションマッピングはその日にお渡しをいたしますので
その日の帰りに「車の中でも見ました!またすぐ見てみます!」とお喜びのお声を頂戴することがとても多く感じます

思い出に残る物のひとつとしてゲストの皆様にも楽しんでいただけたのであれば喜ばしく思います

お衣裳をお選びする時間は、花嫁さまがこだわりたいことのひとつといっても過言ではないと思います
ドレスぼデザイン、形や、お色味などご試着に何度も足をお運びいただき
世界で1着のお気に入りの衣裳を身にまとい、世界で一番幸せの溢れる空間で大好きな方々に見守られながらの結婚式は
決して忘れることのできない思い出になります

お打合せはおふたりのペースで進めていただいております
お仕事がお休みの時間をいただくのでご負担にならないようにふたりのペースで
プランナーも楽しいお時間を過ごさせていただいております
お子様もご一緒に打合せにお越しいただけことで、目の届く場所にいるので安心にすると思います
お子様の大好きなプランナーもおりますのでご遠慮することなく打合せのお越しいただけますと幸いです

交通のアクセスに関しましては
福岡空港から送るまで10分以内、JR博多駅から一駅(5分)、吉塚駅から徒歩5分となっておりますので飛行機でお越しの際や電車でのお越しの際は迷うこと無くお越し頂けます

おふたりはもちろん、ご家族、ご親族のみなさまにおかれましても
心に残る結婚式であったのであれば大変嬉しく思います
博多サンヒルズホテルへお越しの全てのお客様がもう一度お越しいただきたくなるように
これからもより一層、皆さまに寄り添ってまいります

これからも新郎新婦様とお子様がずっと幸せでありますように
また、いつでも遊びにいらしてくださいませ

誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうちゃん207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 博多サンヒルズホテル
092-651-7505
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12月31日から1月2日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55