結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
やっさん☆ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの方々がみんないい人でした!
やっさん☆さん(博多サンヒルズホテル口コミ)

最終的に最初の見積もりより少し高くなったのですが、なるべく予算を考えて対応じてくれたのでよかったです。

スタッフの方々の雰囲気がとてもよく、なんでも相談できるのでよかったです。会場も明るく、何よりプロジェクションマッピングや映像挙式が出来るところがとても魅力的だと思いました。他にもプロフィールムービーとエンドロールをお願いしたのですが、映像がとても綺麗で来賓の方々にとても好評でした。キャンディーカラーズコレクションというのがあって、会場全体の色をバランスよく配置して頂けるので決めやすかったです。そのままホテルに宿泊させて頂いたんですが、部屋もとても綺麗でよかったです。

挙式で映像があったのは今まで出席した結婚式の中で初めてだったのでとてもよかったです。

ドレスはたくさん種類があり料金は一律で、
新しく入ってきたものだけいくらか高いということでした。小物もドレスに合ったものを見せてくれました。
ただ、母が留袖を借りようとしたのですが少し値段が高かったので違う所で借りました。

本番はほとんどたべられなかったんですが、
選ぶときに試食してどれも美味しくて迷うほどでした。

私たちのわがままをいろいろ聞いてくださってとても親切でした。本番も、緊張しないようにいろいろ話しかけてくださいました。

駅からとても近く、歩いてすぐなので交通の便がとてもいいです。車で行っても、駐車場がたくさんあるので車が停められないということもないと思います。ただ、送迎のバスが午前と午後で1台ずつしかないのでもう1台あると嬉しいなあと思いました。

博多サンヒルズで結婚式をしてよかったです!

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

やっさん 様

この度は誠におめでとうございました
博多サンヒルズホテルを新たな門出の場としてお選び頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております

また口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます

大好評を頂いておりますプロジェクションマッピングはおふたりの入場シーンでご使用いただいております
直接クリエイターとお打合せが可能ですので好きな物・おふたりらしさを忘れることなく世界で一つのオリジナルウェディングを実現することが可能でございます
この規模でのマッピングは福岡で一つしかない大迫力の演出となっております

お衣裳につきましては色々なドレスがある中で運命の1着に出逢うことは結婚式の準備を進めていく中でもとても大切な瞬間だと思います
お気に入りのお衣裳で結婚式当日を迎え晴れ晴れとした気分で
ゲストの皆様と幸せなお時間をお過ごしいただければ幸いでございます

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います
新郎新婦様にはお打合せの中でお料理のご試食をして頂きます
コースもご要望ごとに違い、おふたりがご納得いただいたお料理を
大切なゲストの皆様へ「おもてなし」としてお選び頂いております

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
新郎新婦様はお忙しい時間の合間をお打合せにお越し頂きますので
どんな時もプランナーはおふたりに寄り添い最高の結婚式にしていただくためご要望・ご相談などをお気軽にして頂いております

これからも博多サンヒルズホテルが皆様にとっての「結の場」であり続けれるよう
更なる向上をしてまいります

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっさん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

人数も増えたり、引出物の金額を増やしたりしたので、最初の見積もりよりプラス50万円ほどになりました。ですが、式の内容でこの金額なら満足かなと思います。 披露宴会場は広くて、とてもキレイでした。新郎...

ののれん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

67人で240万(宿泊者の宿泊料金、写真焼き増しなども含む)と、予算よりは約40万オーバーとなりましたが、その金額にしては、プロジェクションマッピングやアルバムなど、だいぶ詰め込めたよねって、主人と笑う...

Aym1008 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

最初の見積もりから最終的には2倍ぐらいの金額になりました。最初の見積もりは必要最低限のものなので、料理を少しランクアップしたり、前撮りを行なったりした結果の金額ですが、満足しています。 見積もりは打ち合...

たてぞー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55