結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
T&S-1022 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

マッピングとプランナーの明るさ。
特にこれといったものはなし。
T&S-1022さん(博多サンヒルズホテル口コミ)

当初の人数から減ったがプランの見直しなどをしていただいた。こちらで準備できるものは省いたりと、希望が通る内容だった。

カラーに合わせて艶やかな演出が出来る会場で満足できる。また、マッピングが壁一面を使い迫力がある。

演出についてはなんといっても、マッピングがよかった。迫力があり、そのまま入場の流れは印象に残る演出になった。

種類豊富で新作でもそこまで費用がかからないのでよかった。個人的には目移りするほどだった。

コースを選べかつ試食もでき、二人で話し合いながら選べたのがいい。

何事も言い合える雰囲気で、明るく楽しく打ち合わせから本番まで出来た。

JRの駅から徒歩約5分の場所にあるので、ゲストも迷わず行ける。

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

T&S-1022 様

この度は誠におめでとうございました
沢山の会場がある中で博多サンヒルズホテルを幸せの門出としてお選びいただけましたこと感謝申し上げます

また口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます

ご費用に関しましてはお人数様・おふたりがしたいことなどでご変更があることもございます
同じ結婚式はございませんのでお手作りが出来る物やご準備が可能なものなどは
お持込いただきましてオリジナルのウェディングを叶えて頂けるよう
ご希望をお伺いしながらお打合せを進めて参ります

大好評を頂いておりますプロジェクションマッピングは
おふたり入場のシーンでご使用いただいております
直接クリエイターとお打合せが可能ですので好きな物・おふたりらしさを忘れることなく
世界で一つのオリジナルウェディングを実現することが可能でございます
この規模でのマッピングは福岡で一つしかない大迫力の演出となっております

お衣裳に関しましては種類・お色味も含め
新作のお衣裳に関しましても一律のご料金でのご案内ですので安心してお選び頂けます
さらに当ホテル内のお衣裳以外でのご検討の場合は
提携先のお衣裳サロンへのご見学も可能でございますので
花嫁様のお気に入りの一着をお選びくださいませ

お料理に関しましてもお打合せの際にご試食頂きましてお話し合いをしていただきます
その際に久しぶりにゆっくりふたりでお食事が出来た新郎新婦様もいらっしゃったりと
ゆっくりとしたお時間を過ごすことも多いようです

お打合せは貴重なお休みのお日にちにお越し頂くことも多々ございます
始めての経験ですので小さな疑問や不安が出てくることもあるかと思います
その時は遠慮なくプランナーへお問合せいただければと思います
お打合せのお時間もふたりにとってかけがえのない
大切なお時間「初めての共同作業」でございます
そのお時間をご一緒に過ごさせていただくことができスタッフも大変嬉しく思います

結婚式当日へ向けてのご準備期間の出来事は忘れずに思い出して頂いていることを
新郎新婦さまよりお話を頂きます
博多サンヒルズホテルは結婚式を挙げて頂いた後も「結の場」として
新郎新婦様はもちろんのこと・ご家族の・ご親族・ご友人の皆様にご来館いただけますよう
さらなる努力に努めてまいります

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&S-1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

人数も増えたり、引出物の金額を増やしたりしたので、最初の見積もりよりプラス50万円ほどになりました。ですが、式の内容でこの金額なら満足かなと思います。 披露宴会場は広くて、とてもキレイでした。新郎...

ののれん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

67人で240万(宿泊者の宿泊料金、写真焼き増しなども含む)と、予算よりは約40万オーバーとなりましたが、その金額にしては、プロジェクションマッピングやアルバムなど、だいぶ詰め込めたよねって、主人と笑う...

Aym1008 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

最初の見積もりから最終的には2倍ぐらいの金額になりました。最初の見積もりは必要最低限のものなので、料理を少しランクアップしたり、前撮りを行なったりした結果の金額ですが、満足しています。 見積もりは打ち合...

たてぞー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55