結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
tetutora さん (女性)
2016年9月
2016年9月

ホテルの方や担当の方がとても親切でした。
tetutoraさん(博多サンヒルズホテル口コミ)

最初はプラン内でおさめるつもりでしたが、料理変更や細かい追加分で値段は上がりました。サービスやプレゼントをしてもらい、嬉しかったです。

ホテルならではの広く上品な披露宴会場で、チャペル会場も可愛らしくとても素敵でした。共同スペースは清潔感があり、居心地がよかったです。

プロジェクションマッピングにはとても驚きました。司会の方とサプライズの打ち合わせをしたりして、とてもよかったです。

とても種類が豊富で、ドレスも和装も大満足でした。衣装室の人も美容の人もとても相談に乗ってくれました。

プラン内の一番手頃なコースを試食しましたが、イメージと違いひとつ上のコースにしました、美味しかったです。試食は必ずしてから料理は決めるべきと思いました。

全てが初めての結婚式で、担当の方は打ち合わせの時も急な電話の時も、どんなに忙しくてもいつも親身になって対応してくれました。

吉塚駅からすぐそばでわかりやすく、博多区とは思えないほど静かで、立地・交通の便ともに申し分ない場所です。

大きなフェアに行ったとき、会場の雰囲気・レイアウト見学や料理の試食、プロジェクションマッピングの鑑賞など色々見ることができました。フェアに行くのはとてもおすすめします。

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

tetutora 様

この度はご結婚おめでとうございます。

また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご予算に関しては、やはり打合せを進めるにつれて、新たなご希望ができ、若干上がってしまうことが多いです。

その中でも出来る限り、御両家様のご負担が少なくてすむよう、お力になりたいと思っております。

プロジェクションマッピング、してくださったのですね!
結婚式当日の演出としてももちろん皆様に喜んでいただいておりますが、おふたりでお写真や曲を選んだり、構成を考えた時間なども大切な思い出となっていただければ嬉しいです。

また、施設やお料理は、御両家様の大切なゲストをおもてなしするとても重要なものなので、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

サンヒルズホテルはずっと御両家様の「結の場」としてありつづけたいと思っております。
ぜひまた、おふたりの幸せな笑顔を見せに、遊びにいらしてください。

末永いお幸せをお祈りいたします。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtetutoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55