結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
つんつんつんつん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

どのスタッフさんも優しかったです。
つんつんつんつんさん(博多サンヒルズホテル口コミ)

基本プランでは足りないものが多く、追加がかなりあったので、100万近くプラスになってしまって思った以上に金額が高くなってしまいました。一つ一つ、いるものいらないものを見分けないといけないと思いました。

チャペルはそこまで広くないですけど、白で統一していて清潔感があり、ちょうどいい広さでした。披露宴会場は、ステージもあり広々とした空間でした。

他の式場では見たことがないような、プロジェクションマッピングという音楽にのせて画像を映し出すのは、とっても思い出に残る結婚式になって良かったです。

ドレスは種類がいっぱいあったので、選ぶのにかなり時間かかりましたが、どれも可愛いドレスばかりで大変満足しました。
小物も、無料のものが沢山あって良かったです。

試食してみたけど、どれも美味しくて女性でも食べやすいように一口大になっていたのはいいなと思いました。当日、友達も親族も料理がとても美味しかったと言っていました。

妊婦でドレスで歩き辛いのと座った時にきつくないか、座る度に毎回大丈夫か気遣いしてくれてとても嬉しかったです。入場の時も、緊張をほぐすためにずっと話していてくれました。

近くには、吉塚駅があってホテルまで歩いて5分くらいで着くので便利です。

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

つんつんつんつん 様

ご結婚おめでとうございます。
この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

料金につきましては
新郎新婦さまがどんな結婚式を望まれているかによって演出が変わってまいります。
100組の新郎新婦さまがいれば、100通りの結婚式があります。
同じ結婚式はございませんのでおふたりにとって
ご希望のパーティーが出来たのであれば大変嬉しく思います。

プロジェクションマッピングでのお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
オリジナルになるとおふたりらしさが出ますので
スタッフのなかでもひとつひとつ違う映像が出来上がるのを楽しみにしています。
お越しになるすべてのゲストの皆様がご満足して頂けるおもてなしと
新郎新婦さまの心に残る結婚式になったのではないかと思います。

お料理関しましても大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
おふたりが大切なゲストの皆様へのおもてなしの一つがお料理だと思います。
その大切なお気持ちをお伝えすることができ、さらに皆様からの
お褒めを頂いたというお話をお伺いをしてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご懐妊の新婦様は当日は慌ただしい中で体に沢山の負担がかかってくると思います。
そのご負担を出来る限り取り除き、安心して楽しんでいただけたことにスタッフ一同寄り添ったおもてないが出来たのではと思います。

これからもたくさんの新郎新婦さまに巡り合い、皆様の『結の場』となれば幸いでございます。
博多サンヒルズホテルを幸せの門出の場としてお選びいただいた際は
精一杯のおもてなしの心をお届け致します。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつんつんつんつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本のプランでいけば、他と比べた場合安くなると思います。 ただ私たちは物足りない部分を追加プラン等で補った結果、予想より少々高くなりました。 チャペルは真っ白で統一されており 清潔感があり 映像挙...

おさみ さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

プランにセット料金でほとんど入っているので、大きな追加オプションも入らないので安心な価格! 映像挙式や、大画面のプロジェクションマッピングが素晴らしい! プロジェクションマッピングの業者さん...

zuzuze さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

人数も増えたり、引出物の金額を増やしたりしたので、最初の見積もりよりプラス50万円ほどになりました。ですが、式の内容でこの金額なら満足かなと思います。 披露宴会場は広くて、とてもキレイでした。新郎...

ののれん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55