結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
CWみさと さん (女性)
2016年4月
2016年4月

料理の美味しさスタッフさんの雰囲気の良さ
CWみさとさん(博多サンヒルズホテル口コミ)

最初にいただいた見積もりに比べると金額は上がりました。でもこういうことは他の式場でも変わらない事だと思います。やりたい事は全て盛り込んだ上で、オプションやサービスなどでかなり割引もあり、満足しています。費用面でもかなり良心的だと感じました。

派手さはありませんが、清潔感があります。

プロジェクションマッピングを使用した演出の他、かわった入場の仕方などができます。友達の結婚式では見たこともないような演出ができたと思います。

衣装室のスタッフさんは皆さんとても優しく気さくで、いつも親身になってくださいました。皆さんのおかげでたのしく衣装を選ぶ事ができました。他の式場と比べ、ドレスの種類が豊富かどうかなどはよくわかりませんが、私は満足でした。

料理のバランスがとても良く食べやすかったです。メインはもちろん、その付け合わせの野菜や前菜なども含め、すべてとても美味しかったです。お野菜やフルーツも素材がとても美味しく、これなら大切な友達や、目上のゲストの方に自信を持ってお出しできると思いました。

みなさんとても優しくして下さり、何度も助けていただきました。ちょっとした悩みも相談すると、いつも的確に答えてくださいます。また、明るい方が多く打ち合わせのたびスタッフの方とお話するのが楽しかったです。

博多駅、JR吉塚駅、福岡空港が近くて便利。

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

CWみさと 様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とCWみさと様にご満足いただけたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

おふたりはもとよりご参列いただいた方々にも喜んで頂けるようにと
お料理や演出にもこだわりをもってご提案をさせて頂いております。
CWみさと様のお言葉を励みにさせて頂きこれからもスタッフ一同精進していきたいと思っております。

今後とも博多サンヒルズホテルをよろしくお願い致します。

・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・
【2015年9月 リニューアル】
―大きく進化した博多サンヒルズを体感―
◆福岡初!壁一面使った大迫力のプロジェクションマッピング入場体験
◆映像を使った感動の挙式体験
◆最新のコーディネート 『CANDY COLORS COLLECTION』
◆豪華な無料試食

気になる方は ぜひ一度「博多サンヒルズのフェア」にご参加ください
【土・日・祝日・平日】随時ブライダルフェア開催
お気軽にNET予約・お電話0066-9680-515220(無料通話)にて
お問合せください

価格重視の方・おめでた婚・お急ぎ婚・パパママ婚・挙式のみ など
経験豊富なプランナーがおふたりのご要望をお伺いさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCWみさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本のプランでいけば、他と比べた場合安くなると思います。 ただ私たちは物足りない部分を追加プラン等で補った結果、予想より少々高くなりました。 チャペルは真っ白で統一されており 清潔感があり 映像挙...

おさみ さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

プランにセット料金でほとんど入っているので、大きな追加オプションも入らないので安心な価格! 映像挙式や、大画面のプロジェクションマッピングが素晴らしい! プロジェクションマッピングの業者さん...

zuzuze さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

人数も増えたり、引出物の金額を増やしたりしたので、最初の見積もりよりプラス50万円ほどになりました。ですが、式の内容でこの金額なら満足かなと思います。 披露宴会場は広くて、とてもキレイでした。新郎...

ののれん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55