• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場の雰囲気最高、誰もが満足できる式場(投稿者mii3300さん)熱田神宮会館口コミ

mii3300 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

見られた数 1978
衣装小物 未評価

会場の雰囲気最高、誰もが満足できる式場

格式の高い場所だなという印象でした。
冬の式でしたが、寒くないように工夫してくださり、設備、雰囲気とも満点です。

入場前です。

親族のみのこじんまりした式でしたが、花嫁行列には感激しました。
CMで見るままでした。すごく良かったです。
ケーキ入刀が、饅頭入刀でした。和のこだわりが良いです。

中には小さい饅頭が。子宝を意味してるそう

味はもちろん、見た目が他の式場にはない上品さ、美しさがあります。
見た目にも楽しめます。お料理一品一品の説明も司会の方がしてくださり、味わっていただくことができました。

• 前菜

前菜

お刺身

量が絶妙です

こだわりのお魚料理

お肉料理

デザート

入り口からとても丁寧に対応してくださいました。お料理も、一人ずつのスピードに合わせて提供してくださっていました。

車で行きましたが、場所はわかりやすいです。ただ、結婚式参列者用の駐車場の入り口はわかりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii3300さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す