愛知 名古屋市エリアの神社・仏閣「熱田神宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神宮前駅, 熱田駅, 伝馬町駅
神社・仏閣
森山あおい さん (女性)
2014年12月
2015年12月

熱田の森が式場の中から覗けたこと。
外は砂利なので車イスでは難しい。
森山あおいさん(熱田神宮会館口コミ)

一番安いプランでの説明でしたが、きっちりと書かれてありました。

熱田神宮内にある結婚式場です。長い歴史の中で育まれた森がとてもさわやかです。
外で挙式する場合、地面が砂利なので、足の不自由な方がいらっしゃると、不便かと思いますが、屋内でもできるので大丈夫です。

餅つきとか、ケーキ入刀などの提案がありました。良い意味で典型的な結婚式らしい結婚式をあげられそうだと思います。

充分目に映える衣装だったと思います。
典型的なドレスが多かったように思います。

結婚らしい、豪華な海老や牛肉をつかった料理のレプリカが並んでいて、想像しやすかったです。

料理の試食をしていない

プランナーが男の方でしたが、女性より男性目線でお話が進んだので、少し難しかったです。

地下鉄の駅からすぐなので、アクセスはとても良かったです。

熱田神宮内で結婚式をされている方を実際に見て、とても風情があったので、熱田神宮での挙式に憧れました。

森山あおいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森山あおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熱田神宮会館
挙式スタイル 神前