愛知 名古屋市エリアの神社・仏閣「熱田神宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神宮前駅, 熱田駅, 伝馬町駅
神社・仏閣
ぷみ16 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

厳かな雰囲気で和婚を♪
ぷみ16さん(熱田神宮会館口コミ)

特に特典プランはありませんでしたが、見積もりの時点で細かく料金が記載されており、一つ一つ納得のいくものでした。

熱田神宮は敷地がとても広く、緑がたくさんあり、厳かな雰囲気が漂っていました。
この中を参進できることが魅力的でした。
挙式会場、披露宴会場ともに比較的きれいで、同じ熱田神宮で式を挙げるといっても、会場によって特徴があり、スタイルや招待人数によって選択できそうです。

3つの場所から式を挙げる場所を選べます。その中の一つ、みなも神殿は勾玉池の水面に浮かんでいて、他にはなかなかないので魅力的です。

予約をしていかなかったのですが、神前式や披露宴について、各料金など細かく説明して頂きました。

駅から近く便利です。周辺は比較的落ち着いた雰囲気です。

ぷみ16さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみ16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熱田神宮会館
挙式スタイル 神前