愛知 名古屋市エリアの神社・仏閣「熱田神宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神宮前駅, 熱田駅, 伝馬町駅
神社・仏閣
okuri266 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年4月

愛知で和婚ならここ♪
okuri266さん(熱田神宮会館口コミ)

披露宴から参加しました。
披露宴会場に新しさはありませんでしたが、とても落ち着いた雰囲気の会場で良かったです。

和婚らしく、和装での鏡開きの演出がとても素敵で印象的でした。
また、新郎新婦共通の趣味である音楽のチョイスが二人らしいもので、それを知っている友人たちとかなり盛り上がって楽しませてもらいました。

和洋折衷のお料理で、味もボリュームもちょうどよく、美味しくいただきました。

テーブル対応のスタッフさんが少し不慣れなのかな、という印象でしたが、カメラマンの方はとても気さくな方で好印象を抱きました。また、会場外の化粧室に向かう時に案内してくださったスタッフさんの方もとても親切で良かったです。

愛知の土地勘が全くなく、タクシーで向かったので、交通の便は判断しかねます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熱田神宮会館
挙式スタイル 神前