2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. 日本平ホテル

静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「日本平ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まちゃまちゃくん さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年10月

披露宴の時間が長すぎるのが残念でした。
まちゃまちゃくんさん(日本平ホテル口コミ)

とても清潔感のある会場でした。富士山が目の前に広がる挙式会場は素晴らしかったです。

ムービー、余興、スピーチなどたくさんあり楽しかったのですが、他の会場と比べて披露宴全体の時間が長すぎて驚きました。
夜だったので、最後の方は時間ばかりが気になり集中できず新郎新婦に申し訳ない気持ちになりました?

見た目も味もとてもおしゃれで大満足でした。メインのお肉が柔らかくてとてもおいしかったです。

みなさん終始笑顔で好印象でした。
かなり天気も悪く寒い日だったにもかかわらず、屋外での写真撮影があり、長時間待たされたのがとても辛かったので、そういった際に出席者への声掛けなどの対応があるとうれしいと思いました。

駅から驚くほど遠かったです。
遠いのは仕方ないのですが、当日までそのことを知らなかったので、帰りは終電に間に合うかと心配になってしまいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃまちゃくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日本平ホテル
住所 静岡県静岡市清水区日本平

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る