静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「日本平ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ささく さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

富士山を一望できる式場はここ
ささくさん(日本平ホテル口コミ)

広くて天井も高く、大きい窓があり富士山を一望できて素晴らしかったです。当日雨がふっていて、途中までは霧が多くなにも見えなかったのですが、だんだん晴れてきて雲がなくなり、富士山が見えたときは感動ものでした。ただその雨のせいで、外でやるはずだったフラワーシャワーが室内の廊下になったのが残念でした。

とくに特殊な演出等はありませんでした。

料理は和を基調としたコースでした。とってもおいしかったです!とくに、ムース仕立てのスープが絶品で、友人と顔を見合わせたほどです!あれだけ感動したスープは今までの挙式でなかったです。(笑)

親切でよかったのですが、ウェルカムスペースのグッズに、友達の名前のメモ書きが張ったままでした・・・(●●様、とボールペンで記したメモ用紙)設置スタッフがとり忘れてたのかなあ。本人はきっと知らないと思います。かわいそうでした。

山の中ですので不便です。駅からの送迎バスを利用しましたが50分くらい乗ってました。山道ですので人によっては車酔いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日本平ホテル
住所 静岡県静岡市清水区日本平