静岡 静岡・藤枝エリアのホテル「日本平ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゴラさん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年8月

ゴージャス感を出す結婚式
ゴラさんさん(日本平ホテル口コミ)

日本平の山の上に綺麗な庭園があり、清水港と富士山が大パノラマで見えて綺麗でした。
エントランスも広く、ガヤガヤしてなくてドレスアップした人が居ても違和感がなかったです。
大きな窓があり、どこからでも富士山を眺めることが出来ました。

いたって普通の挙式・披露宴を挙げていたので、印象に残ることはなかったように思います。

やはり会場や、周辺に圧倒されて期待値が高くなったのか普通に思えました。今はどこでも婚礼料理は美味しくなっていると思うので、これといった素晴らしい特徴はなく普通に美味しかったです。ケーキはあまり美味しくなかったです。

スタッフがあんまり居ないように思えましたが、テーブル毎の担当なのか非常にスピーディな配膳でした。黒子のような!
お酒を料理に合うもので持ってきて下さいとお願いしたとこを、きちんと説明付きで持ってきてくれた。

山の上ということで、かなり時間がかかります。
送迎バスなんかも出たそうですが、やはり駅から遠くて遠方からの方は色々不便に思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日本平ホテル
住所 静岡県静岡市清水区日本平