近鉄奈良駅から車で5分、西の迎賓館として誕生した「奈良ホテル」。庭園内にたたずむ独立型チャペルは繊細な光が差し込むアンティークステンドグラスやパイプオルガンのあるチャペル。清らかさとアットホームさのある誓いの空間。館内の神殿や提携の神社での神前式も可能。モダンな雰囲気のイメージの異なる6つのバンケットはおふたりとゲストの特別な時間を奈良ホテル伝統のお料理でおもてなしいたします。

TOMOとも さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

やはり古くからある豪華なホテルです
TOMOともさん(奈良ホテル口コミ)

ふるくからある由緒あるホテルというだけあって、格式が高く豪華な感じでした。ただやはりふるくからあるだけあって、会場なども少し古めかしい感じがしました。

最後のエンドロールでコメントがそれぞれの人宛にはいつていたのが印象的でよかったです

お肉がとくに柔らかくて美味しかったです。それ以外では海老のお料理が味付けも美味しくてよかったです。デザートも凝っていてとても美味しかったです。

式場の方も皆様大変丁寧で飲み物がなくなったり、パンがなくなったりするとさっとだしてくださったり、感じもよかったです。写真もすぐとってくださったりで助かりました。

駅からは歩くと少しありますが、奈良公園も近くて観光名所も近くにありとても綺麗なところにあります

奈良ホテル

奈良ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年4月20日)

TOMOとも様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、その節は結婚式のご出席にて奈良ホテルへお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

会場についてはシャンデリアの素敵な写真を撮っていただきありがとうございます。
奈良ホテルは100年超の歴史があり、館内には写真を撮りたくなる場所がたくさんございます。
本館はお部屋ごとにシャンデリアの形なども違い、この「和風シャンデリア」は奈良ホテルの見所のひとつでもございます。

エンドロールも人気の演出のひとつで、新郎新婦様がお一人ずつに気持ちを込めてメッセージを考えていただいておりますので、このようなコメントをいただけると、がんばってご準備された新郎新婦様も喜んでいただけるかと思います。

お料理に関しても楽しんでいただけたようで良かったです。
レストラン営業もございますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いです。

ロケーションに関しては、ご記入いただいた通り、奈良公園や東大寺、興福寺、春日大社など観光名所が近くにございますので、周辺でも見所がたくさんございます。

ご列席いただいたお客様には結婚式プラスアルファで楽しんでいただけるポイントがたくさんあり、ご宿泊をしていただき、結婚式と観光を満喫される方もいらっしゃいます。

自然に囲まれ、様々な季節を楽しんでいただけますのでTOMOとも様もまたぜひご来館いただければ幸いです。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 奈良ホテル
通話無料0066-9680-524771
奈良ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 奈良県奈良市高畑町1096