設備
    演出
    衣装小物
    立地

やはり古くからある豪華なホテルです(投稿者TOMOともさん)奈良ホテル口コミ

TOMOとも さん(21件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

やはり古くからある豪華なホテルです

ふるくからある由緒あるホテルというだけあって、格式が高く豪華な感じでした。ただやはりふるくからあるだけあって、会場なども少し古めかしい感じがしました。

ホテルの式場のシャンデリアです

最後のエンドロールでコメントがそれぞれの人宛にはいつていたのが印象的でよかったです

お肉がとくに柔らかくて美味しかったです。それ以外では海老のお料理が味付けも美味しくてよかったです。デザートも凝っていてとても美味しかったです。

デザートです

海老のお料理です。美味しかったです

式場の方も皆様大変丁寧で飲み物がなくなったり、パンがなくなったりするとさっとだしてくださったり、感じもよかったです。写真もすぐとってくださったりで助かりました。

駅からは歩くと少しありますが、奈良公園も近くて観光名所も近くにありとても綺麗なところにあります

奈良ホテル
奈良ホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月20日)

TOMOとも様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、その節は結婚式のご出席にて奈良ホテルへお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

会場についてはシャンデリアの素敵な写真を撮っていただきありがとうございます。
奈良ホテルは100年超の歴史があり、館内には写真を撮りたくなる場所がたくさんございます。
本館はお部屋ごとにシャンデリアの形なども違い、この「和風シャンデリア」は奈良ホテルの見所のひとつでもございます。

エンドロールも人気の演出のひとつで、新郎新婦様がお一人ずつに気持ちを込めてメッセージを考えていただいておりますので、このようなコメントをいただけると、がんばってご準備された新郎新婦様も喜んでいただけるかと思います。

お料理に関しても楽しんでいただけたようで良かったです。
レストラン営業もございますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いです。

ロケーションに関しては、ご記入いただいた通り、奈良公園や東大寺、興福寺、春日大社など観光名所が近くにございますので、周辺でも見所がたくさんございます。

ご列席いただいたお客様には結婚式プラスアルファで楽しんでいただけるポイントがたくさんあり、ご宿泊をしていただき、結婚式と観光を満喫される方もいらっしゃいます。

自然に囲まれ、様々な季節を楽しんでいただけますのでTOMOとも様もまたぜひご来館いただければ幸いです。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524771 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

奈良ホテル