設備
    演出
    衣装小物
    立地

温故知新、名門ホテルも良いですよ。(投稿者purineさん)奈良ホテル口コミ

purine さん(2件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

温故知新、名門ホテルも良いですよ。

30年近く前に友人の結婚式に出席して以来です。奈良きっての名門ホテルにふさわしい宴会場の品の良い雰囲気は昔のままだと思いました。

新郎新婦の意向かも知れませんが、特に奇抜な演出を望まなかったようで、特に目立った演出は感じませんでした。

オーソドックスな料理で、普通に満足度は高かったです。

名門ホテルだけあって、どのスタッフの方も感じは良く、一切不愉快な対応は無かったように思います。

近鉄奈良駅から最短で、本当に便利な場所だと思います。

上記同様、本当に久しぶりにこちらのホテルに訪れましたが、当然の事ながら披露宴会場は改装しているようで、明るく綺麗になっていたのが、印象的でした。名門ホテルだけあって、それなりに費用はかかったと思いますが、こちらの会場を利用した甲斐は後々考えれば十分に価値はあると思います。

奈良ホテル
(投稿日 : 2017年05月05日)

purine様

この度は口コミの御投稿をいただき誠にありがとうございます。
またその節は結婚式にて奈良ホテルにご来館いただきありがとうございました。

30年以上も前にも結婚式にご出席いただいているのですね。現在は親子二代で奈良ホテルをご利用いただくお客様も増えており、数は多くないのですが親子3代でご利用いただいたお客様もいらっしゃいます。

演出に関しては、ゲストの皆様とのお時間をゆったりと取りたいとご希望されるお客様も多いので、ご出席いただいたご披露宴もそのようなご意向が合ったかもしれません。

お料理やサービスについても御満足いただけたようで良かったです。
ご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上をしてまいりたいと思っております。

ロケーションに関しては、奈良公園内にございますので、奈良を満喫いただくには便利な場所でございます。東大寺や春日大社へお越しの際はぜひ奈良ホテルへもお足を運んでいただければ幸いです。

30年の時が経つとホテル内の変わった部分もあるかと思いますが、外観や創りなどは創業当時の趣があり、何十年越しにお越しいただいても変わらない部分も感じていただける事とと思います。

100周年を越え、新たに次の100年も変わらずという思いで日々お客様をお迎えしておりますので、また懐かしさを感じにご来館いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpurineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524771 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

奈良ホテル