2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. 奈良ホテル

近鉄奈良駅から車で5分、西の迎賓館として誕生した「奈良ホテル」。庭園内にたたずむ独立型チャペルは繊細な光が差し込むアンティークステンドグラスやパイプオルガンのあるチャペル。清らかさとアットホームさのある誓いの空間。館内の神殿や提携の神社での神前式も可能。モダンな雰囲気のイメージの異なる6つのバンケットはおふたりとゲストの特別な時間を奈良ホテル伝統のお料理でおもてなしいたします。

奈良駅, 近鉄奈良駅

伝統あるホテルなので間違いなしです

- 4.50 4.00 5.00 5.00 3.50 -
megane1980 さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2012年11月 (投稿2014年11月)

庭園にあるチャペルはアンティークな作りになっていて、ノスタルジックな雰囲気が
最高でした。奈良の街並み、風情とマッチしていてとてもすてきでした。

演出に関しては目新しい事は何もなかったですが、王道といった感じで
良かったです。

料理はフレンチのフルコースでした。
シンプルな盛り付けですが、高級感があり味は抜群に美味しかったです。

スタッフの方はさすが伝統ホテルに勤めているなと思える人たちばかりでした。
言葉使い、ひとつひとつの仕草や動作のレベルが高かったように思います。
素敵な結婚式はスタッフの方のおかげが大きいと思いました。

近鉄奈良駅から徒歩15分くらいかかりました。
少しわかりづらかったですが、奈良の街並みを堪能できたので
個人的には問題なしです。

奈良ホテル

返信日:2017年6月5日

megane1980様

この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
またその節は結婚式にて、奈良ホテルへお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

奈良ホテルにチャペルを創る際、奈良の景観を損ねないように、設計されました。
megane1980様に奈良の街並み・風情にマッチしているとご記入いただけとても嬉しく思っております。
チャペルという洋風の建物ですが、古都奈良の雰囲気を感じていただけるチャペルでございます。

お料理に関しては「抜群に美味しかった」とスタッフに「レベルが高い」とても有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同日々皆様に喜んでいただけるよう努めておりますので大変励みになるお言葉でございます。
このお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯努めてまいる所存でございます。

アクセスに関しては、奈良の街並みも楽しんでいただけたようで何よりです。
少し距離はございますが、結婚式のお時間だけでなく、行き帰りも含め結婚式の日「1日」が思い出になりますよう、奈良観光も楽しんでいただければ幸いでございます。

またレストランのご利用などで、奈良ホテルへぜひ遊びにいらしてくださいませ。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegane1980さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 奈良ホテル
住所 奈良県奈良市高畑町1096

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る