北新地駅より徒歩7分、人気エリアも近い「堂島ホテル」は新大阪駅からも車で約15分なので遠方からのゲストも安心。重厚感と温かみのある木と白で統一されたナチュラルなチャペル。バージンロードは明るく照らされ、幻想的な雰囲気に。琥珀色のシャンデリアが煌めく「グラマシー」は天井高6.4mのメインバンケット。ゲストハウス感覚で使用できる「アンバー&ジェイド」はワンフロア貸切のシックな会場。他にも様々なスタイルの会場があるので、おふたりの理想のスタイルでの披露宴が叶います。

北新地駅, 西梅田駅, 渡辺橋駅
はさなか さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

どの年代の方にも喜ばれそう
はさなかさん(堂島ホテル口コミ)

ホテル自体の内装はちょっとゴシックっぽいような昭和の雰囲気がありました。でも会場は広くてきれいでした。プロジェクタースクリーンも大きくて見えやすかったです。

人前式で、新郎新婦の両親も一緒になっての誓いの演出はとても感動しました。

ボリュームもちょうど良く、見た目もきれいでおいしかったです。

余興でダンスをしましたが、打ち合わせの時間を設けて丁寧に説明してくださり、問題なく余興ができました。

大阪駅からでも一応歩いていける距離なので良かった。

繁華街に近いので、二次会も近くの場所であり、帰りも移動が楽でよかった。二次会もするとなったらやはり結婚式場と二次会会場が近いほうがいいと思います。引き出物もお皿とかだと重いので移動が大変です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 堂島ホテル (旧名:アンビエント堂島ホテル)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜2-1-31