2. 佐賀の結婚式場
  3. 唐津・伊万里・県北の結婚式場
  4. 唐津シーサイドホテル

佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのホテル「唐津シーサイドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東唐津駅

アレルギー対応もきちんとしてくださった
トイレが古く感じました

- 3.50 3.50 2.50 4.00 4.00 -
りり117 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年8月 (投稿2021年11月)

施設は古さを感じる所もありました。
挙式は家族だけでされたので披露宴からの参加でしたが、会場がとても広かったです。
コロナ禍だったのでパーティションがありましたが、向かい合う所とは二重になっており、全く話が聞こえず残念だった

ケーキ入力がローストビーフ入力で印象に残りました。
入場曲当てがありましたがみんな楽しく参加できました。

最初のオードブルの盛り合わせみたいなのが古く感じた。色々な所に行っているが、着いたときにはもう置いてあったのでびっくりした。刺身や寿司も入っていたので衛生的に良いのか不安だった。

アレルギーがあったので不安でしたがスタッフの方が親切に対応して下さいました。

駅は利用していないので分かりませんが、車の駐車場は沢山あり、また車の乗り入れの所にも屋根があり雨でも濡れなかったです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりり117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 唐津シーサイドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 佐賀県唐津市東唐津4-182

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る