佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのホテル「唐津シーサイドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東唐津駅
JULIO21 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

落ち着いた雰囲気で式を挙げたい人向け
JULIO21さん(唐津シーサイドホテル口コミ)

挙式の割引やプレゼント、料理代の割引、デザートビュッフェなどうれしい特典があった。

上品な感じでよかった。
控え室が二階になるのがちょっと残念かなと思う。

ピアノの演奏など、落ち着いた演出があってよかった。

今回は下見しなかった

ボリュームはちょうどよかったが、スープがなかったので、スープは欲しいと思った。
打ち合わせ中の対応も移動があるとき荷物を持っていただいたり、妊婦にとってはありがたかった。

親切に御対応いただき、印象がよかった。
事前に持ち込み料がかかるかどうか教えていただけたので、検討するにあたって、参考になった。

海がみえる式場があり、お昼にするなら綺麗だと思う。近くに駅があり、バス停もあるのでよい。

色々プランがあって、持ち込み料とかの確認等できたのでよかった。

JULIO21さんが比較検討した式場

唐津シーサイドホテル

(返信日:2015年7月30日)

JULIO21様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、フェア模擬披露宴にご参加いただきたくさんのご感想、ありがとうございます。
JULIO21様より頂きましたご意見、ご感想のお言葉を参考に皆様に喜んで頂ける披露宴創りに努めてまいります。
今後とも唐津シーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。
JULIO21様にもう一度お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJULIO21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

家族挙式を考えていて、チャペル挙式の衣装セットプランで約30万円でした。会食は別途料金がかかりますが、親族まで入る会場を抑えることは可能とのことです。 チャペルはホテル内の一室にあり、壁はコンクリ...

abcdefghij さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年10月)

職場で契約を結んでいるので割引を受けられるから、安く式を挙げることができるとは思う。金額の基本プランはロイヤルホテルのほうが安かったと思う 式場の前が海だから景色はとてもいいと思う。会場も広く、人数が...

ぷらど さん
    訪問2010年4月(投稿 2011年9月)式場返信あり

唐津なのに福岡なみに高いような印象を受けました。これだけ金額出せれば福岡でもっとオシャレな式場でできそうす。 会場は海が見えるけど古い会場と、海が見えないけど新しい会場があります。とにかくホテル全...

よしまる さん
    訪問2009年12月(投稿 2011年12月)式場返信あり