佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのホテル「唐津シーサイドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東唐津駅
sivira さん (男性)
2014年8月
2015年6月

希望にあわせて様々な結婚式ができそう!
siviraさん(唐津シーサイドホテル口コミ)

披露宴会場としては特に問題がない清潔感と広さだったと感じます。年配の方には、特になじみ深いのかなと感じる落ち着いた雰囲気の式場でした。

終始、出席者が壇上で余興をパーティーみたいな和気あいあいとした披露宴でした。舞台を見ながら食事を見ている感じで、個人的には楽しかったです。ダンスや映像の披露、芝居など、どれも見やすく、また余興をされた方もやりやすそうな雰囲気でした。自由度の高い演出も対応できる式場のようです。

ブッフェ形式でした。種類豊富で、子どもさんにも喜ばれそうな内容でした。しっかりした披露宴向けの料理もできるようですが、フランクな形式も良かったです。予算次第でその内容も変更がきくのであれば、人数にあわせて色々な形の披露宴も可能だと思います。

スタッフの方は特別多くはなかったですが、特に不具合はありませんでした。また、対応も丁寧で好印象でした。
私が行った式は、人数が多かったためなのかもわかりませんが、ブッフェの料理の入替えが少し遅くなっていたようにも思います。

海を望み、かなり良いロケーションです。外に出ると開放感があって心地良かったです。
公共交通機関では行きづらいようですが、この立地なら仕方ないかもしれません。

自由度が高く、明るい雰囲気の会場でした。希望にあわせて色々な式ができると思うので、この海を望むロケーションを気に入られた方は、是非一度検討してみても良いかと思います。

唐津シーサイドホテル

(返信日:2015年7月1日)

sivira様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

また、たくさんのご感想、ご意見を頂きましてありがとうございます。

sivira様から頂きましたお言葉を大切に受け止めこれからも皆様に喜んで頂ける披露宴創りにスタッフ一同務めてゆきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsiviraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルなので会場のスペースは申し分なくあり、大人数での披露宴でも窮屈な感じがありません。 特に変わった演出はなく、オーソドックスなケーキカットやキャンドルサービスがありました。高砂の向いにステージ...

ずずまま さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は外での挙式でしたが海をバックにとても綺麗でした。 披露宴会場は『羽衣』で少し天井が低かったのですが、最初会場に入ったときに一面に海が見えて解放感たっぷりの会場でした。 夕方からの披露宴だ...

sadao さん
    招待2014年9月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

さほど広くなく、ちょうどいい広さで、ほかの来客も身近に感じられた。ホテル入り口からガラス張りの向こうに海が近くに見えて、心も和みます。 特に、これといって変わった演出だとは感じませんでした。 ...

ここだい さん 認証済み
    招待2012年12月(投稿 2013年5月)式場返信あり

会場名 唐津シーサイドホテル