佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのホテル「唐津シーサイドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東唐津駅
sadao さん (男性)
2014年9月
2015年5月

最高のロケーション!
sadaoさん(唐津シーサイドホテル口コミ)

挙式会場は外での挙式でしたが海をバックにとても綺麗でした。
披露宴会場は『羽衣』で少し天井が低かったのですが、最初会場に入ったときに一面に海が見えて解放感たっぷりの会場でした。

夕方からの披露宴だったのですが、海のすぐ近くという事もあり打ち上げ花火が圧巻でした。
花火を上げる会場はなかなかないのでインパクトは大だと思います。

料理の味は美味しかったのですが、ちょっと冷めていたのが気になった程度です。

細かな所まで目を配りとても良く出来た対応だと思いました。
スタッフの笑顔もよかったです。

ロケーションは最高です。遠方(海に面してない地域)の方などは喜ばれると思います。

海のすぐ近くで最高のロケーションですが、外での挙式は季節的に夏と冬はキツイかなと思います。

唐津シーサイドホテル

(返信日:2015年5月16日)

sadao 様

この度は唐津シーサイドホテルへ口コミを頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見、暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しくもあり、また気が引き締まる思いでございます。
お料理に関しましては、調理スタッフ・サービススタッフと共に改善に努めさせていただきます。

スタッフ一同、皆様に喜んで頂けるよう唐津シーサイドホテルを
創り上げてゆきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsadaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルなので会場のスペースは申し分なくあり、大人数での披露宴でも窮屈な感じがありません。 特に変わった演出はなく、オーソドックスなケーキカットやキャンドルサービスがありました。高砂の向いにステージ...

ずずまま さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場としては特に問題がない清潔感と広さだったと感じます。年配の方には、特になじみ深いのかなと感じる落ち着いた雰囲気の式場でした。 終始、出席者が壇上で余興をパーティーみたいな和気あいあいとし...

sivira さん
    招待2014年8月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

さほど広くなく、ちょうどいい広さで、ほかの来客も身近に感じられた。ホテル入り口からガラス張りの向こうに海が近くに見えて、心も和みます。 特に、これといって変わった演出だとは感じませんでした。 ...

ここだい さん 認証済み
    招待2012年12月(投稿 2013年5月)式場返信あり

会場名 唐津シーサイドホテル