設備
    演出
    衣装小物
    立地

最高のロケーション!(投稿者sadaoさん)唐津シーサイドホテル口コミ

sadao さん(2件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

最高のロケーション!

挙式会場は外での挙式でしたが海をバックにとても綺麗でした。
披露宴会場は『羽衣』で少し天井が低かったのですが、最初会場に入ったときに一面に海が見えて解放感たっぷりの会場でした。

夕方からの披露宴だったのですが、海のすぐ近くという事もあり打ち上げ花火が圧巻でした。
花火を上げる会場はなかなかないのでインパクトは大だと思います。

料理の味は美味しかったのですが、ちょっと冷めていたのが気になった程度です。

細かな所まで目を配りとても良く出来た対応だと思いました。
スタッフの笑顔もよかったです。

ロケーションは最高です。遠方(海に面してない地域)の方などは喜ばれると思います。

海のすぐ近くで最高のロケーションですが、外での挙式は季節的に夏と冬はキツイかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsadaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

佐賀県の他の式場を探す