2. 東京の結婚式場

シックで荘厳、全てが上質な体験

- 4.50 4.50 4.00 4.50 4.00 -
モコモコGT さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2021年11月)

はじめて帝国ホテルに行ったのですが、さすがは帝国ホテル、ということもあり荘厳な雰囲気に驚きを覚えました。チャペルもシックな印象が強く、挙式中は息を飲んでしまいそうな静寂と祝福の歓喜の対比が印象深かったです。
披露宴会場は欄の間でしたが、シックかつエレガントな会場で、背筋が伸びてしまうような厳かさも兼ね備えていました。

お色直しで新郎新婦が和装をされていました。会場の雰囲気にとてもよく合っていて、二人ともとても輝かれていました。

何を食べてもとても美味しかった印象が強かったですが、一品目の鮪・サーモン・帆立貝のキューブは見た目もオシャレで口ざわりもとてもよかったです。

とてもご丁寧に対応いただけました。どのスタッフ様の身だしなみもとてもきれいに整っていられたのが印象的でした。

都内のど真ん中ということもあり駅から迷わず到着することができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコモコGTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0078-6011-702835
帝国ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区内幸町1-1-1