2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 帝国ホテル東京

内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
れおなら さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年7月

豪華で王道なウエディング
スタッフの案内がもう少しスムーズだと良い
れおならさん(帝国ホテル東京口コミ)

ホテル自体がとても豪華なので、気分が高まりました。披露宴会場も天井が高く窓もあり、広々としていました。

シャンパンタワーは初めて見たのでかなりインパクトがありました。エンドロールに当日の写真が流れていたり、ゲストへのコメントが入っていたりしたことが嬉しかったです。

お料理はクオリティ・量ともに大満足でした。ローストビーフのおかわりも用意して下さっており、たくさん食べる方も満足だと思いました。

配膳スタッフの方はとても丁寧でした。しかし、受付を頼まれたため早めに行ったのですが、なかなか案内してもらえず困ってしまいました。

駅からのアクセスは遠すぎずよかったです。ただ、ホテル内でどのように会場に向かえば良いか、とても分かりやすいというわけではありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおならさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前