2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 帝国ホテル東京

内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
みよみよ369 さん (女性)
2018年1月
2019年6月

重厚感のあるホテルウェディング
悪い点は特にありませんでした。
みよみよ369さん(帝国ホテル東京口コミ)

エントランスから挙式会場・披露宴会場への移動の間も含め、とても重厚感のある雰囲気で圧倒されました。さすが歴史のあるホテルだなという印象でした。

統一感のある装花でした。会場のライトや音楽なども、感動的な演出でした。

デザートのカスタードプリンのようなものがとっても美味しかったです。ローストビーフのようなお肉はイマイチでした。。

スタッフが丁寧に案内してくださり、とても良かったです。チャペルから披露宴会場までも迷わずスムーズに移動することができました。披露宴会場では飲み物がなくなるとすぐにオーダーにきてくださりました。

地方から新幹線で向かったため、東京駅に近く、とてもアクセスが良かったです。有名なホテルなので、迷わずにたどり着くことができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよみよ369さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前