2. 東京の結婚式場

あおいハンカチ さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年6月

格式高い憧れの会場で
「帝国ホテル」の名前に負けている気が…
あおいハンカチさん(帝国ホテル東京口コミ)

ロビーはとても高級感があって感動しました。色々な国の人が宿泊しているようで国際色豊かでなんだかワクワクしました。チャペル、披露宴会場もきれいで、廊下の絨毯が格式の高さを醸し出していました。

動画の上映など、演出は結婚式場と同じようにやってくれているようでした。私の友人は夫婦が大好きな日本酒を振る舞っていました。
ウエディングドレスが桂由美のデザインだったようです。桂由美さん本人から祝電があり読み上げられていました。すごーい!と盛り上がっていました。

お菓子とか美味しいイメージがあったので期待していましたが、お料理には思ったより感動がなかったです。料理のお値段にもよるのだとは思います。正直なにを食べたか印象が薄いです。

ロビーの案内をしていた方々は誰に対してもとても丁寧でスタイルがいい人が多く、かっこよかった印象がとても強いです。それに比べてしまうと、特別問題があったわけではないですが披露宴会場のスタッフさんの印象が薄いというのが正直なところです。

東京に慣れていないせいか、駅から結構歩いた印象があります。
でも建物が立派なのですぐに見つけることができました。
ただ、ホテルのどこから入るのがいいのか、入ってからも結構迷います。入り口が複数あるので、入る場所が違った友人となかなか落ち合えませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおいハンカチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前