内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ことのはのは さん (女性)
2019年3月
2019年4月

伝統ある格式の高いホテル
営業色が意外と強いかもしれないです
ことのはのはさん(帝国ホテル東京口コミ)

費用は帝国ホテルともあるのでやはり高めではあります、45名で370万の値段がかかりました。その分クオリテイーは保証はされていると思います

ホテルのロビーだけではなく、会場一つ一つにもシャンデリアがあり格式のあるホテルの雰囲気を感じました。

演出は自分で好きなようにできるとのことで、持ち込み料がドレスなど3万と他のホテルと比べて融通は効きやすいように思いました。

ローストビーフを試食しましたが、帝国ホテルならではの美味しさで満足できました

論理的な方だったので新郎はすごく頼りがいをかんじていました、ただ私のほうは理論よりも直感で動いてしまうので話しにくいところがありました。またほかのホテルと比較して、うちはいいですのでといった営業面が見えてしまい不信感があった

東京メトロの日比谷駅・銀座駅・東京都営地下鉄の内幸町そこから徒歩5分以内で行けるので、非常に便利なところにあります。遠方の方でも東京駅からタクシーでもすぐに行ける距離になります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことのはのはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前