内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
kouchan321 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

料理がとっても美味しかったです。
挙式会場の設計、デザイン
kouchan321さん(帝国ホテル東京口コミ)

館内はさすが帝国ホテル!という感じで重厚感がありました。
正面入り口に飾ってあるクリスマスのお花が素敵でした。

挙式会場に関してはシンプルすぎて、寂しい印象でした。
また、部屋の設計なのか後ろの席に座ったら花嫁の姿が全く見えませんでした。
お花等の装花も少なく少し寂しい印象を受けました。

披露宴会場は、会議室を結婚式会場の装飾に仕立てた感じが出ていました。
私の友人は、豪華な装花にしていたので素敵な感じにまとまっていましたが、プラン内の装花のままだと大分寂しくなるのでは?と思ってしまいました

デザートを焼く演出があったが、魅力は感じなかった

メインのローストビーフがとっても美味しかったです。

料理は、彩りと盛り付けが素晴らしく、さすが帝国ホテルという感じでした。
また、名物のローストビーフはおかわりもできるようでスタッフさんに勧めて頂きました。
ただ、パンが冷たかったのが残念でした。
飲み物は、メニュー表がなかったので頼みづらかったです。

日比谷、有楽町、銀座からアクセス可能で立地が良かったです。

格式高い結婚式ができる会場だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkouchan321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前