内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
Ayum!0616 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

伝統的で格式があるホテルウエディング
Ayum!0616さん(帝国ホテル東京口コミ)

予算は他の式場と比較すると高めですが,色々と提案してくださり得点割引なども時期によってはつきました.また,初回見積もり時から必要なものはすべて含まれているのでドレス等でプラスの料金にならなければその後大きく金額が上がることはないという印象を受けました.

人前式ではチャペル以外で行うこともできる選択肢がありよかったです.披露宴会場も会場によってはクロークやお手洗いが専用であるので他の式の方と会わず,また移動距離が短く済むので良いと思います.

ゲストに合わせ臨機応変に対応してくださる印象です.

一つひとつを丁寧に説明下さり,担当のスタッフの方の印象はとてもよかったです.
しかし,受付で待っている間にスタッフルームから結構大きな声の雑談が聞こえてきたのは残念でした.

駅からも遠いわけではないのでよかったです.遠方からいらして宿泊される方にも観光しやすい立地だと思います.

Ayum!0616さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyum!0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前