内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
まりん3 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年9月

伝統的で安心な式場です
まりん3さん(帝国ホテル東京口コミ)

それなりのお値段でしたが、新しい外資系のホテルと比べると安いです。

ロビーが広々としていて、3月の見学だった為大きな桜の枝が飾られていて素敵でした。長い階段もあったのでドレスの写真も可能だと思います。
チャペルは2つあり、色使い等少し違うのですが、時間帯によってホテル側が割り振るようで、新郎新婦が選べる訳ではないようです。いずれのチャペルも参列者の席の天井は低く、ただ前の方まで進むと開けて天井が高かったです。

完全に屋内の式場かと思いましたが、ホテルには中庭があり、中庭が見える披露宴会場が素敵でした。(多分外出ることはできないと思います)

下見はしませんでした。

試食はしていません。

料理の試食をしていない

大変落ち着いた年配の女性で、しつこさも全くありませんでした。

立地は日比谷駅から徒歩すぐ、東京駅からもタクシーで10分程度かとおもうので、遠方から来る場合も便利。

特になし

まりん3さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前