内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
エリトリア さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

歴史、ステータスを求める方はココ
古めかしさはいなめません
エリトリアさん(帝国ホテル東京口コミ)

歴史ある帝国ホテルにしては、とても良心的で、「ホテルの方も高いと思われがちですが、そうでもないんです。」とおっしゃっていました。80名で330万円前後でした。

チャペルは同じタイプのチャペルが2つあります。その日の式の関係で、どちらか決まるそうですが、はっきり言って、どちらも見た目が一緒です。前室も用意されていて、安心でした。
披露宴会場は、様々なタイプがありますが、会議室のような印象の部屋もありました。

あまり演出の話はありませんでした。

安心して任せられるスタッフの方という印象です。案内の際も、いろいろとお気遣いしていただきました。

日比谷から近く、遠方からのゲストも来やすい場所です。一度は行ってみたい結婚式場なのではないでしょうか。意外と地方出身者があげるようで、ロビーもわりとにぎやかです。

ロビーのお花は有名で、お写真がとれるので、とてもいい場所です。階段もあり、フォトスポットはホテルにしては、たくさんあるほうです。

エリトリアさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前