内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
r-berry さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

格式と伝統を重んじる結婚式ができる
今どきの結婚式をあげたい方には不向き
r-berryさん(帝国ホテル東京口コミ)

120名での見積もりをお願いしました。
スタンダードな見積もりでは690万円ほどでしたが、ESPECIALというプランが適用されたことで、570万円ほどになりました。大幅値引きはありがたいのですが、ほとんどの項目が「プランに含まれます」と記載されており、パッケージになっていることで1つ1つの金額が不明確でした。オプションやアップグレードで見積もりが上がって行くのかなと言う印象です。

チャペルも披露宴会場も昔ながらという感じです。年配の方には受けるのかもしれませんが、スタイリッシュ・おしゃれなどは期待できません。『帝国ホテル』というブランドにこだわる方、格式を求める方にはいいのかもしれません。

披露宴会場周りに段差がなく、年配の方や車いすゲストには安心とご説明頂きました。

ベテランの男性で、清潔感のあるスーツで素敵な紳士でした。
ただ、これはどうだったかな…とマイペースな感じもありました。
昔のことは知っているが、新しく導入されたものはまだ把握できてないという印象です。

駅からも近いですし、日比谷公園の向かいなのでグリーンも多くゴミゴミ感はありません。
ほかのホテルでもよくありますが内幸町1-1-1という番地は老舗ならでは。

r-berryさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前