内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
sun♪ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

落ち着いた大人向きな会場
sun♪さん(帝国ホテル東京口コミ)

チャペルは、ステンドグラスが綺麗でした。
ただ、帝国ホテルということもあり、非常に大人向きな感じがしました。派手さなどはなく、落ち着いた雰囲気でした。

コーディネートフラワーに関しては、2社から選ぶことができ、当日はおおくのデザインの装花を見させていただきました。値段の設定に見合った装花です。

他の会場ではなかったことですが、帝国ホテルではドレスを展示しており、レンタル代も合わせて展示してあったため、非常に参考になりました。

若い方は少なく、相談の担当の方も、配膳の方も、ベテランの方という印象でした。帝国ホテルならではなのかなと感じました。

リッチに関しては、銀座から近くよかったと思います。二次会を検討するにしても、銀座近くならおしゃれなお店が多く、ちょうど良いかなと感じました。

sun♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前