内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

衣装が素晴らしくきれいでした!
披露宴会場に柱があって見えずらい
じゅんあんどひろさん(帝国ホテル東京口コミ)

人前式で披露宴会場でやっていましたが、柱が邪魔であまり見えなかったので、披露宴会場によっては見えにくい場所もあると思います!

ホテルなので、明るいイメージでしたが、オリジナリティはあまり感じませんでした。人前式を披露宴会場でやったのは初めて見ました!

料理は普通のホテルと凄く変わってるイメージはありませんでした。キャビアやフォアグラは出てきて美味しかったです。

2次会も帝国ホテル東京だったので、待ち時間がホテルで過ごせてとても楽でした。また帝国ホテル東京で売ってるチョコレートとマカロンが出てきて本当にスイーツが美味しかったです。

駅から近くて大きなホテルなのでわかりやすかったです!!

衣装が桂由美さんの衣装でとてもきれいでした。とくにカラードレスがその日1日1カップルしか借りれないらしく素晴らしい衣装でした。帝国ホテル東京と桂由美のブライダルが提携してるからレンタル出来たんだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前