内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2013年8月
2016年5月

気品のある伝統的な式場
ヴァイパーさん(帝国ホテル東京口コミ)

挙式会場は丁寧な造りの式場で気品があふれるいい式場で木がふんだんに使われていて木の温もりを感じました。また、披露宴会場は天井が高く、窮屈な感じがなくて快適でした。また、インテリアも派手派手しい感じではなく、落ち着いた雰囲気だったので良かったです

特別変わった物はなく、オーソドックスな内容でした。

豪華でおいしかったですが、特別変わった料理はなく印象は薄いです。ただ、どの料理もまずいものはなく、万人受けするメニューが多かったです。

同席していた食物アレルギーを持った友人が食べられない料理があるとスタッフが気を配って、別の料理と交換していて、サービスが行き届いていて好印象でした。

日比谷駅から近くて便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前