内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
そらじろう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 -

溢れる格式高さ、洗練さ
コスパ悪し、最終費用の予想つかず
そらじろうさん(帝国ホテル東京口コミ)

80名で400万前半。
料理や装飾などはベースラインで作ってもらっていること、提携しているドレス店も高級そうなものが多く、もらっているプランから超過すると思う。

格式のあるホテルで、ゆったりとした空間だった。
チャペルはデザインの同じものが2部屋あった。木目調で王道のスタイル。
宴会場も木目調の厳かなイメージ。
ホテルは、ドアノブや壁紙、じゅうたんなどに帝国ホテルならではのインペリアルマークがついており、一貫性を感じた。

事前予約で1人5000円でフランス料理の試食が出来るようです。

料理の試食をしていない

フレンドリーな若い女性の方に担当していただいた。担当の方はスムーズに紹介してくださいました。

日比谷駅から徒歩5分程、ビジネス街でビルや人がいっぱいいるが、遠くからでも一目で分かる存在感がある。

そらじろうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前