内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
しのさぶ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

流石は帝国ホテル!!
しのさぶさん(帝国ホテル東京口コミ)

流石天下の帝国ホテルといった感じで、式場の広さとお花の装飾がすごかった。
天上が高いので寒いとも感じたぐらいでした。
しかし、1日何件の挙式をしているのかと思うほど、ホテル入り口のサインがたくさんありました。

グランドピアノを2台入れて、新婦が演奏していてすごかった。こういう演出を出来るのも帝国ホテルだからだと思った。

流石帝国ホテル。料理の味は文句無しで、お酒も美味しかった。

スタッフも慣れていて、クオリティが均一な感じがした。教育が行き届いていると思った。
ワインやお酒を注ぐときも震えたりしていなく、慣れていた。

駅からは遠いが、歩ける程度なので問題なし。日比谷駅からはちかいので、有楽町から歩くのはオススメささない。
しかし、タクシーもずっと待機しているのは流石帝国ホテル。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのさぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前