内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

伝統を感じるこだわりの料理
nokko3592さん(帝国ホテル東京口コミ)

やはり、60人で300万円超えと、相場よりは高いです。けどその分、美味しい料理でゲストへのもてなしができると思います。

チャペルは良くも悪くも歴史を感じました。木とステンドグラスの、伝統的なヨーロッパの教会のようなチャペルです。重厚感がある点は良いのですが、少し暗かったので圧迫感もあります。

料理にはかなりのこだわりを感じ、ひとつひとつの料理の過程への真摯な姿勢が伺える味でした。特に、コンソメスープが美味しく、シンプルな中に、他のホテルにはない旨味がぎゅっと詰め込まれている感じがしました。

女性のプランナーさんに対応していただきました。質問に対していろいろと資料を揃えてくれ、丁寧な対応でした。

新橋駅から向かいましたが、駅から歩いてだいたい5分くらいだったと思います。アクセスは良いし、ホテルが目立つので迷いません。

nokko3592さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前