内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
シマうま さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

チャペルのステンドグラスが素敵でした
クロークがややわかりにくいところ
シマうまさん(帝国ホテル東京口コミ)

クラシカルで、ロビーにも大きなお花があり素敵な雰囲気です。ホテルが広いため、挙式まで時間に余裕をもって到着しておいたほうが良さそうです。

オーソドックスな披露宴をしたい方にはぴったりだと思います。

盛り付けも綺麗でどの料理もとても美味しかったです。ワインもおいしく、少なくなるとすぐにサービスの方が気付いてくださいました。
多すぎず少なすぎず、量もちょうどよかったです。

披露宴会場でのサービスはさすが帝国ホテルと感じました。無駄のなく、品のいいサービスです。
クロークが分かりにくく行ったり来たりしてしまったのですが、そのときになかなかホテルスタッフに会えず、ホテル規模の割に案内係などは少なく感じました。

日比谷駅、銀座駅、有楽町駅どこからもアクセスが良いので便利です。まわりにカフェなども多いため、早く着いてしまっても時間を潰すところも困りません。

会社関係の方などもお呼びして披露宴をする方にはぴったりな式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシマうまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前