内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
たこあげ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

高級感溢れる雰囲気と丁寧なおもてなし
ホテル内の順路がわかりにくい
たこあげさん(帝国ホテル東京口コミ)

ホテルの入口から披露宴会場まで、スタッフの方の気配りが行き届いており何不自由なく過ごすことができた。
喫煙室に移動する際に違うフロアで別の披露宴が行われていたことに気付いたが、そうでなければわからなかった。

高級食材をふんだんに使ったフレンチコースであり見栄えも味も伝統あるホテルの品格を感じさせる内容で大変満足した。
コンソメスープをポットから直接注いでくれるサービスは初めて体験した。

テーブルサービスは常に気を配ってくれて、飲み物のお代わりや食事を下げるタイミングでの声掛けのタイミングが自然だった。
人数も充分に配置されており、こちらから声をかけたくても近くにスタッフがいないということが無かった。

有楽町駅や日比谷駅等の複数駅から至近でどの方面からも行きやすいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこあげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前