内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
wedding1 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

格式あってきれいな式場
式場はきちんとしていて問題ない
wedding1さん(帝国ホテル東京口コミ)

何の問題もなかった。ゲストの控室はオープンなスペースだったが気にならなかった。

全く何の演出もない結婚式だった。プロフィールは二人のアルバムを回された。

普通に美味しかった。司会の人がデザートが自慢と言っていた。

特に問題はなかった

最寄駅はたくさんあるんだと思うが、このあたりにあまり行ったことがなかったので、遠く感じてしまった。

式場に問題はなかった。あえて演出のない結婚式にしたのかもしれないが、金がないと言っていた先輩(新郎)だけに、ケチっているように感じた。別の先輩に高額のご祝儀を包まされたにもかかわらず、それに見合わない3000円の引き出物で、その後のフォローもなかったことを未だに根に持っている。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwedding1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前