内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ちゃおりっぺ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

気品ある雰囲気とスタッフの対応の良さ
少し挙式会場の位置が分かりづらい。
ちゃおりっぺさん(帝国ホテル東京口コミ)

余興があったので、披露宴会場内に控え室のある部屋でとても便利でした。途中余興で抜けるとメインディシュが食べられないことがあるけど、少しでも長く席にいられるので良いです。

ロビーや廊下等、全て絨毯でヒールで歩きやすいです。全てにおいて品のある雰囲気がすてきです。

特別ありませんでした。

おいしいです。
ただ、感動するほどではないです。

控え室の場所をロビーで聞いたら間違ったフロアを案内してしまったようで、急いで追いかけて正しい場所を案内してくれた。さすが、と思える対応でした。

そのほかテーブルでのサービスも全く問題ありませんでした。

日比谷、有楽町、内幸町、どの駅も使えるけど、どの駅からも少しだけ歩きます。大した距離ではないけど、ドレス、ヒールだと少しだけ大変です。

一生に一度の大切な日、帝国ホテルなら間違いないと感じる設備、対応、スタッフでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃおりっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前