内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
トサカ さん (女性)
2014年8月
2015年7月

オーソドックスな結婚式
トサカさん(帝国ホテル東京口コミ)

更衣室に個室がたくさんあり助かりました。
授乳室が1室あり、オムツがえもその部屋でできてゆっくりできました。
絨毯が高級感があり、ベビーカーを押しにくいほどでした。
座って休憩できるイスが至る所に配置されていて、休むことができてよかったです。

オリジナリティーはなく、オーソドックスでした。

美味しくて残さず食べました。
どの料理もあたたかく美味しかったです。
特に変わった料理はなく、オーソドックスな感じでした。

対応は可もなく不可もなくという感じでした。
食べるのが遅かったのか、次々料理が出され、急かされた感がありました。
途中で飲み物をかえたかったのですが、同じものをどんどん注がれてしまいました。

行きは有楽町駅、帰りは新橋駅から電車にのりました。
ベビーカーに1歳児を乗せて行ったのですが、歩道は広く平坦で問題ありませんでした。
ただ、地図がわかりずらく、迷うほどではないですが、この道でいいのかと少し悩みした。
いくつかの駅からアクセスできるのはいいですが、どの駅からも5分程度歩く必要があり、やや大変かと思います。
徒歩で行くと、正面玄関にはどこから入ればよいのかややわかりずらかったです。

ロビーやエレベーターでたくさんの花嫁さんにあい、少し残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前