内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

伝統と格式ある結婚式
airi..yさん(帝国ホテル東京口コミ)

すべて最低価格で見積もりをしていただいていることもありますが、予想より大分安くて驚きました。1番嬉しかったのは、お飲物(アルコール含む)がどの会場よりもお安かったことです。

流石帝国ホテルという重厚感、安心感があります。メインロビーの階段は趣がありますし、季節ごとに変わるお花も素敵です。チャペルは教会式を見学しましたが、高さのあるステンドグラスが印象的でした。披露宴会場や控室、お化粧室、すべて清潔感があります。披露宴会場がとても多いのでゲストの方が迷われたりバッティングしてしまったりしないかとの不安がありましたが、誘導も徹底していて問題なさそうです。

お料理は複数のコースから選べます。また、メインやデザートなど、特定のお料理だけランクアップすることも可能とのことなので、予算と合わせながらこだわりも入れられると感じました。

料理の試食をしていない

担当者の方も館内ですれ違っただけの方も、皆様完璧です。目立ちませんがちょっとした気遣いや心掛けというものが感じられて、とても気持ちよく過ごせました。当日も安心してお任せできます。

地下鉄からもJRからも近くて便利です。

airi..yさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前