内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
さーみんみん さん (女性)
2014年7月
2015年6月

誰でも知っている格調高い式場
さーみんみんさん(帝国ホテル東京口コミ)

どなたでも知っている帝国ホテル。お花からテーブルから細部まで素敵でした。お手洗いまでも非常にキレイだったのが印象的です。

キリスト式の結婚式でした。讃美歌を全員で歌いましたが、普段讃美歌を歌うことがないので、そういった意味でも記憶に残る式でした。

とても美味しいフレンチでした。アレルギーに関しても気にかけていただき、当日でも別のものに変えていただき本当に感謝です。

他の会場よりもスタッフさんの動きが目立たなかったです。親族席のためか、近くにスタッフもいなくて若干声かけ辛いかったです。うまく黒子に徹しているということでしょうか。

駅から少し歩きます。暑い時期だったので、セットしたメイクがくずれそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前