内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ひとみ123 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

ザ!結婚式!というイメージ
ひとみ123さん(帝国ホテル東京口コミ)

お手洗いは全て綺麗で広かったです。設備も整っていて、特に並ぶこともなく利用できました。

スクリーンが非常に大きく、圧巻でした。

有名なスイーツの登場が画期的で楽しかったです。スタッフの方が一列になり、クリームブリュレ?を焼く姿が印象的でした。

たくさんの式が行われているので、ホテル内で迷いました。そのときに訪ねたホテルのスタッフの方の対応が冷たく、意外でした。

有名ですし、場所はすぐわかります。ただ、周りがごちゃごちゃしているので、遠方からきた人は迷うかも…?

1日に何組も式をあげるので、いろんなところで花嫁さんを見かけて、友達ではないことを祈りながら歩きました。挙式前に会いたくなかったので…。あとは、式場までの案内が本当に雑&冷たくて、天下の帝国ホテルなだけに残念でした。あと、高砂が本当にザ!高砂!!なので、写真を1枚も撮りにいけず、友人が遠い存在に感じました…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前