内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ゆりかめろ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ゲストのことを考えるならお勧めしません。
ゆりかめろさん(帝国ホテル東京口コミ)

有名ホテルですので、少し古びていますがそこも格式高くてよかったです。

お堅い式でしたので、とくに面白かった演出はありませんでした。

普通。
パンが冷めていてかたかったです。

余興を任されたのですが、進行スタッフが感じが悪かったです。会場へリハーサルするために入った瞬間から感じが悪い。挙句の果てに「45分にお客様入ってくるんで」と急かされました。打ち合わせの段階からいい加減で非常に腹が立ちました。
配膳スタッフも、バターを頼んだのに持ってくるのが遅かったり、料理を持ってくるの忘れたりすぐ下げようとしたり、なんだか感じが悪かったです。
お偉方が沢山来ていて、私達は友人としての参加だったので仕方ありません。

有名な式場ですので、迷うことなく到着できます。地下鉄内の移動なのでお年寄りなどには大変かも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりかめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前