内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
TLJessica さん (女性)
2014年9月
2015年5月

上質な大人のウェディング
TLJessicaさん(帝国ホテル東京口コミ)

挙式には参加していないため、会場についてはわかりません。
披露宴会場は大変広々していて、豪華でした。でもどの席にいても新郎新婦の姿を見ることができます。
披露宴が始まる前に待機する待合スペースも広く、快適でした。

式の内容自体は王道の演出のみ(プロフィール映像、ケーキカット、キャンドルサービスなど)でしたが、とっても素敵でした。スクリーンが大きく、高いところにつるされているので、どの位置からでも見やすかったのが良かったです。
披露宴会場に入る前に、挙式を済ませた友人夫婦が待合スペースのところに来てゲストを会場へ案内していたのがユニークだと思いました。この時に白無垢姿の友人の全身の撮影などできたのが良かったです。

味、量、見た目、サービス、全てにおいてこれ以上ないというほど満足しました!さすが一流ホテル!と大変感激しました。私ではないのですが、牛肉アレルギー(肉だけでなく、エキスもだめ)の友人にはほぼ完全に別メニューが用意されており、そちらもとても美味しそうでした。
デザートは帝国ホテル名物のジュビレという、アイスクリームとさくらんぼをフランベしたものが出てきました。炎の演出ということで、目の前でフランベしてもらえるのでインパクトもあり、味も最高においしかったです。

素晴らしかったの一言につきます。ホテル内が大変広いので会場に行くまで迷いそうになりますが、的確な案内をしていただけましたし、配膳についても欲しい時にさっと飲み物を持ってきてくれたりと、文句の付けどころがありません。

日比谷駅からすぐなので、道に迷うことはありません。タクシーで来る場合も便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTLJessicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前