内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
たかよ☆ さん (女性)
2015年2月
2015年5月

雰囲気>おもてなしの方にはいいかも。
たかよ☆さん(帝国ホテル東京口コミ)

そこまで高くありませんでした。125周年記念の割引きプランや式までの期間が短かったり、紹介のチケットを持っていったので食事代が10%オフになりました。

50~60人未満だと縦に長い狭い部屋しか用意がないようです。絨毯の汚れ、壁の汚れ傷の多さ、円卓の大きな傷も気になり残念に思いました。全体的に薄暗かったです。

前にも書きましたがデザートパフォーマンスの意味がよくわからなかったです。ローストビーフのおかわりは良いと思います。

デザートのパフォーマンスがありましたが味は普通。あんなパフォーマンスをする必要があるのか謎です。

プランナーさんはとても親切な方でした。けれど1ヶ月前からフェアーを予約し、人数も伝えてあったのにも関わらず見せてもらえた部屋が全て片付けの最中で業者さんが出入りしている状態でした。テーブルのクロスも外されていて傷だらけの古い板が丸見えで幻滅しました。
また見学した日に仮予約をしましたが最終的に電話にて仮予約をキャンセルしました。キャンセルした途端に女性スタッフの対応が手のひらを返すように豹変し失礼な態度に遺憾を覚えました。宿泊などでたまに使っていましたがこのホテルは二度と利用しません。テレビなどでおもてなしの帝国ホテルと言われているようですが表だけです。中身は残念としか言いようがありませんでした。

アクセスはよいです。遠方のゲストにも便利だと思います。

1日に多い日は15件近くの挙式を行うそうです。なので流れ作業的で特別感はありません。人の紹介があったので見学したのですがキャンセルして別の式場にしてよかったと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかよ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前